太湖县北中镇先锋网

北中镇召开拟出列村工作座谈会
发布时间: 2019-02-22 作者:詹春云[打印][关闭]
   为打赢脱贫攻坚战,顺利完成村出列工作任务,2月22日,北中镇召开了拟出列村工作座谈会,镇党委、政府主要负责人、分管负责人、拟出列村驻村扶贫工作队第一书记、村书记、主任、扶贫专干参加会议。 

会上,各村汇报了户脱贫和村出列面临的问题和困难。会议强调今年拟出列四个村要严格按照村出列的要求做好出列准备,围绕“两不愁、三保障、一过线”标准逐户进行分析,因户开方,跟进落实。要做好村级集体经济发展、加快基础设施建设、提升公共服务水平、提高群众满意度上下足功夫。要建立和完善村级档案资料管理。会议要求要结合深度贫困村贫困户“四旁”栽种油茶项目的实施,立促稳定脱贫,高标准出列。

    最后,会议对非洲猪瘟防控和做好2017-2018年产业扶贫专项资金审计工作进行了再次部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号