太湖县北中镇先锋网

北中镇召开扶贫业务培训会
发布时间: 2019-02-14 作者:朋彩云[打印][关闭]
    2月14日,北中镇召开扶贫工作培训会议,各村扶贫专干和镇脱贫攻坚指挥办公室全体成员参加会议。
  会议就脱贫攻坚政策、基础工作、系统管理等方面进行了专题培训,并通报了县脱贫攻坚2019年1月份暗访情况。
  会议强调,各村对照问题清单举一反三,坚持从严整改,全面排查,建立问题台账,明确整改措施、责任和时限,实行销号整改,补齐短板弱项,全面提升工作成效。
  会议还就做好2017年-2018年产业扶贫资金专项审计准备工作进行了部署,要求各村对产业扶贫专项资金进行全面的梳理分类,同时规范档案资料,确保扶贫资金使用准确、有效。
  会后,全体参会人员进行了现场测试,进一步巩固培训成果。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号