太湖县北中镇先锋网

县委组织部到北中镇开展选派干部考核工作
发布时间: 2019-01-18 作者:北中[打印][关闭]
   
   
    1月16日至17日,县委组织部第一考核组到北中镇对该镇22名第七批选派帮扶干部和10名扶贫专干的2018年度履行岗位职责情况进行年度考核。

  考核组先后来到莲花村、玉岭村、宝坪村、江河村等10个贫困村进行考核,每到一村,组织村组干部、党员代表和村民代表召开述职测评会议,认真听取选派帮扶干部述职报告,并进行民主测评。同时,通过查阅资料和实地查看党建引领扶贫产业基地的方式,深入细致地了解选派帮扶干部驻村扶贫工作开展情况和工作成效。
  测评结束后,考核组同该镇班子成员、蹲村镇干以及村“两委”成员和部分党员、村民代表进行了个别谈话,进一步了解选派干部的工作表现和日常工作开展情况,对各扶贫工作队进行了客观公正的全面考核。   

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号