太湖县北中镇先锋网

益众合作社:真情送温暖 爱洒敬老院
发布时间: 2019-01-24 作者:吴承钺[打印][关闭]


  为切实担负起企业的社会责任,让农村特殊困难群众过一个文明、祥和、幸福的春节。1月23日,太湖县益众农业农民专业合作社深入到北中镇中心敬老院、玉珠老年公寓,开展了以“携手共筑爱心·共话新春佳节”为主题的送温暖活动。
  此次活动,由该合作社理事长陈元奎亲自带领理事会成员一道,实地登门看望慰问五保老人。每到一处,理事长陈元奎及理事会成员,通过促膝谈心,从健康关怀、心理慰藉、养老照护等方面,全方位关怀关爱五保老人,鼓励他们树立生活的信心,并带去新春问候和美好祝福。尤其,针对一些行动不便、生病卧床的五保老人,陈元奎及理事会成员都逐一将慰问金送到他们手中。玉珠老年公寓72岁的五保老人陈多宜,在床前接到陈元奎送来的400元慰问金,紧紧拉着他的手,高兴地说:“感谢你们的爱心,党的政策就是好。”
  据悉,这次“送温暖”活动,该合作社共慰问了五保老人46人,发放慰问金9200元。此外,还结对帮扶了吕河村、桐山村贫困户11户。该合作社的善举,受到了社会的一致好评。(吴承钺)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号