太湖县北中镇先锋网

北中镇全力开展“大棚房”问题整治攻坚行动
发布时间: 2019-01-16 作者:陈琼[打印][关闭]

  为迅速贯彻落实全国、全省“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议精神,落实魏晓明书记在全市“大棚房”问题专项清理整治专题会议上的讲话要求。近日,北中镇集中开展“大棚房”问题排查整治攻坚行动。
  明确认识,提高政治站位。要深刻认识到全面清理“大棚房”问题的重要性、复杂性和严峻性,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记的重要批示精神。明确领导,确保“大棚房”专项整治行动有力有序推进。
  强化组织,集中开展排查。镇党委政府强化属地管理责任,明确责任主体,由镇国土所牵头,农业综合服务中心配合,成立领导小组、督察组,严格落实拉网式、台账式、背书式清理排查,逢园必进、逢棚必查、不留死角。
  履职尽责,严格追责问责。镇党委政府作为“大棚房”问题专项清理整治工作主体,对本镇专项行动负总责,对耕地保护、遏制农地非农化负总责。成立督查组指导督促相关部门开展专项行动,压实职能部门专项行动工作责任,对发现不作为、乱作为、失职渎职的相关人员,严肃追责问责,对有内外勾结、搞利益交换和谋取私利等腐败行为的要依法依纪严肃处理。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号