太湖县北中镇先锋网

北中镇:认真学习贯彻落实县“两会”精神
发布时间: 2019-01-14 作者:陈琼[打印][关闭]

  县“两会”召开后,北中镇迅速学习传达贯彻“两会”会议精神,将思想和行动统一到县“两会”精神和县委县政府的决策部署上来,科学谋划2019年重点工作。
  会议指出,刚刚闭幕的县“两会”是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次团结鼓劲、凝心聚力的大会。会议要求全体镇村干部深入解读2019年县委县政府提出的工作总体要求、目标任务和工作安排,切实履行自身职责,结合各自岗位职能要求,以党建为引领,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,按照“抓总量、助脱贫、保稳定、治环境、搞廉洁、塑民风”的工作思路,加快步伐追赶超越,着重抓好党建、项目建设、招商引资、精准脱贫、移民搬迁、环境保护、安全维稳等重点工作,围绕镇党委、政府2019年重点任务,列出任务清单,分解落实到人,切实谋划好开局工作。会议强调要以县“两会”为契机,进一步强化责任意识和担当意识,充分发挥支部堡垒和党员带头作用,改进工作作风,以时不我待的紧迫感和抓铁留痕的韧性,结合实际,紧跟形势,把握发展机遇,不断加强自身建设,创造性开展工作,为北中更好更快发展添砖助力。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号