太湖县北中镇先锋网

北中镇迅速传达学习十九届中纪委三次全会精神
发布时间: 2019-01-14 作者:陈琼[打印][关闭]

  1月14日晚,北中镇组织党政领导班子成员学习十九届中纪委三次全会精神,进一步增强党员领导干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,坚定不移推进全面从严治党,深化党风廉政建设、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。
  会上,与会人员学习了习近平总书记在十九届中纪委三次全会上的重要讲话精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报。
  会议认为,这次全会是党的纪律检查机关恢复重建40周年后召开的第一次中央纪委全会,也是反腐败斗争取得压倒性胜利后召开的第一次中央纪委全会,是召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定了党的十九大以 来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40周年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,对领导干部特别是高级干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出了明确要求,为坚定不移推进全面从严治党提供了根本遵循。
  会议要求,要切实提高政治站位,树牢“四个意识”;要坚决、联系实际、深化提升地学习贯彻十九届中纪委三次全会精神,学懂、弄通、做实,不断开创全镇工作新局面。(陈琼)
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号