太湖县北中镇先锋网

北中镇加强春节期间农产品质量安全监管及非洲猪瘟防控
发布时间: 2019-01-09 作者:吕克刚[打印][关闭]
    春节即将来临,为保障春节期间农产品质量安全和非洲猪瘟防控工作,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规行为,净化农村食品市场,让全镇人民过上一个温馨、祥和的节日,近期,北中镇农业中心加大了辖区内农产品质量安全监管力度和农产品质量安全检测工作频次,督促了非洲猪瘟各公路监督检查站防控运行落实情况。
  监管督查过程中,该镇严格要求各生产经营单位做到诚信、合法、规范经营,非洲猪瘟公路检查站要加强值守、文明执勤、严防死守,确保全镇不发生农产品质量安全事故和非洲猪瘟疫情。据了解,督查组共检查农贸市场、猪肉经营点12家,非洲猪瘟卡点6个。  

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号