太湖县北中镇先锋网

北中镇启动2019年计划生育“三项制度”工作
发布时间: 2019-01-08 作者:北中镇[打印][关闭]
   
    1月8日,北中镇召开卫生计生工作会议,部署安排2019年计划生育“三项制度”工作,各村计生主任、计生办全体成员参加会议。

  会议学习解读了《2019年度计划生育“三项制度”政策答疑口径》,重点对2019年度计划生育家庭利益导向工作进行部署安排,明确了各阶段工作任务、目标、方法和要求,确保早部署、早启动、早落实。
  会议强调,一要加强学习,各村及计生办成员要认真学习新的政策口径,细读方案,准确把握政策,全面了解政策享受对象确认原则、条件、程序及要求,按照要求规范开展本项工作,做到不漏报、不错报;二要强化宣传,充分利用春节前后外出务工人员返乡之际,开展形式多样、群众喜闻乐见的方式大张旗鼓的宣传“三项制度”政策,不断提高群众知晓率,做到家喻户晓;三是严格规范程序。坚持“本人申报、村级评议、镇级审核、县级确认、公开公示”的规范程序,做实做细摸底登记工作,做到不错不漏、应享尽享;四是统筹安排时间,严格按照时间节点,切实做好摸底登记、调查复核、审批确认、信息录入、数据上报和资料归档等工作,确保按时完成任务。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号