太湖县北中镇先锋网

北中镇召开脱贫攻坚工作视频会
发布时间: 2019-01-04 作者:北中镇[打印][关闭]
  
    1月3日,北中镇召开脱贫攻坚当前重点工作视频会,各村驻村工作队、村两委、蹲村镇干在镇、村视频会议室参加会议。

  会议学习了省委、省政府《关于进一步加强大别山等革命老区脱贫攻坚的实施意见》文件,传达了县脱贫攻坚指挥长会议精神,通报了脱贫攻坚省第三方评估反馈问题清单,并结合该镇实际,部署安排了脱贫攻坚省际交叉考核、国家第三方评估迎检等工作。
  会议强调,思想上要高度重视,切勿麻痹大意,虽然省第三方评估工作已经结束,但省际交叉考核、国家第三方评估迎检等考核在即,各村必须提高政治站位,提高认识,把考核评估工作作为政治任务放在第一位。工作上要扎实落实,对照第三方评估反馈问题清单和《关于做好当前脱贫攻坚重点工作的通知》,坚持问题导向,建立问题台账,抓好整改工作,做到举一反三,切实做好考核迎检工作,打响脱贫攻坚新年第一战。
  会议还就农村环境“三大革命”和危房改造迎检工作进行部署安排。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号