太湖县北中镇先锋网

北中镇召开驻沪流动党支部和驻舟山流动党支部换届选举会议
发布时间: 2018-12-29 作者:北中镇[打印][关闭]
        2018年是基层党组织换届选举之年,根据县委组织部要求,12月27日、28日分别召开了北中镇驻沪流动党支部和北中镇驻舟山党支部换届选举会议。参加会议的有北中镇驻沪、驻舟山流动党支部全体党员,并邀请县驻沪流动党委书记、北中镇党委主要负责同志亲临大会指导。




        此次换届选举会议,严格按照组织程序,通过党员无记名投票的方式,选举产生了新一届北中镇驻沪、驻舟山流动党支部班子成员。会上,新任流动党支部书记做了热情洋溢的讲话,总结回顾了过去所取得的成绩,分析了存在的问题,提出了今后的打算。一是聚焦短板,要不断加强支部建设和日常工作;二是凝聚力量,要不断扩大支部的战斗力和党员的先锋模范带头作用;三是突出服务,要不断提升政治站位和能力水平。与此同时,参会指导的县镇领导纷纷提出了要求,对流动党支部顺利换届及高票当选新一届支部班子表示热烈祝贺,并借这次换届选举会议之东风,希望全体党员团结一心,众志成城,“我承诺、我履职、我服务”,为建设家乡,为建设上海(舟山),添砖加瓦,贡献力量。最后北中镇党委主要负责同志组织到会的全体党员学习十九大报告和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,他号召大家不忘初心,继续前进;牢记党员身份,做一名勇于担当的合格党员。
        选举结束后,召开了新一届支委成员集体谈话会,镇党委主要负责同志到会指导并提出要求:一、牢固树立“四个意识”,提高政治站位,支部要切实抓好自身建设,组织开展好党支部各项活动,做好党员发展、流动党员管理工作,充分发挥好支部战斗堡垒作用;二、充分发挥好流出地和流入地党委政府的沟通纽带作用,同心同德,团结一致,共同把“家”建设好;三、驻沪(舟山)流动全体党员要认真学习,努力工作,坚定“奉献异乡、带好同乡、报效家乡”信念,发挥好流动党员在流动人口中的先锋模范作用。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号