太湖县北中镇先锋网

北中镇召开驻沪流动党支部换届选举会议
发布时间: 2018-12-28 作者:吴承钺[打印][关闭]

  2018年是基层党组织换届选举之年,根据县委组织部要求,12月27日北中镇召开驻沪流动党支部换届选举会议。参加会议的有:在沪全体党员,并邀请县驻沪流动党委书记袁敏慧、镇人大主席李义群、镇党委副书记章艳栋等同志亲临大会指导。
  本次会议,严格按照组织程序,通过党员无记名投票的方式,选举产生了新一届北中镇驻沪流动党支部班子成员,即书记1人,副书记1人,委员3人,共5人组成。会上,连任北中镇驻沪流动党支部书记王海啸做了热情洋溢的讲话,总结回顾了过去所取得的成绩,分析了存在的问题,提出了今后的打算。一是聚焦短板,要不断加强支部建设和日常工作;二是凝聚力量,要不断扩大支部的战斗力和党员的先锋模范带头作用;三是突出服务,要不断提升政治站位和能力水平。与此同时,参会指导的县镇领导纷纷提出了要求,对北中镇驻沪流动党支部顺利换届及高票当选新一届支部班子表示热烈祝贺,并借这次换届选举会议之东风,希望全体党员团结一心,众志成城,“我承诺、我履职、我服务”,为建设家乡,为建设上海,添砖加瓦,贡献力量。(吴承钺)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号