太湖县北中镇先锋网

北中镇召开落实党风廉政建设责任制民主测评会
发布时间: 2018-12-25 作者:陈琼[打印][关闭]

  12月25日,北中镇召开落实党风廉政建设“两个责任”及惩防体系建设民主测评会。镇党政班子成员、镇直单位、村两委及村务监督委员会主要负责人参会。
  会上,镇主要负责人就该镇2018年度落实党风廉政建设“两个责任”及惩防体系建设情况进行汇报。会议指出,落实“两个责任”,是党章赋予的重要职责,是党中央提出的重大政治任务,是推进全面从严治党的“牛鼻子”。2018年,该镇将党风廉政建设,全面从严治党与经济社会发展同谋划、同部署、同落实、同检查、同考核,将落实党风廉政建设责任制情况纳入定期向党委报告内容,通过签订责任书、廉政谈话等载体和手段,督促“一岗双责”,压实“两个责任”。
  会上,与会人员还对该镇党政领导班子、科级干部2018年度履行党风廉政建设职责情况进行了民主测评。(陈琼)
 

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号