太湖县北中镇先锋网

北中镇扎实开展年度工作“回头看”
发布时间: 2018-12-24 作者:陈琼[打印][关闭]
  为确保圆满完成全年各项目标任务。近日,北中镇及早安排,周密部署,扎实开展2018年度工作“回头看”,总结经验、查找不足。
  总结回顾找差距。根据年初制定的年度工作计划,全面总结回顾2018年各项工作开展情况,采取分块、分部门,先自查、再讨论的方式,重点围绕脱贫攻坚、党风廉政建设、经济发展等党委政中心工作进行认真检查和回顾。
  查漏补缺重落实。该镇对照年初目标任务梳理,针对已完成的工作任务,要求各分管负责同志要认真汲取经验,形成书面总结,对仍未完成的工作,要迅速明确时间节点,制订有效的工作措施,抓紧督促落实,确保责任到人,限时完成。
  举一反三早谋划。该镇在认真总结回顾2018年工作的同时,要求各部门单位深入查摆问题,坚持问题导向,进一步夯实工作责任,认真谋划2019年工作思路,确定工作重点,为做好明年的党委政府工作明确了方向。(陈琼)
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号