太湖县北中镇先锋网

北中镇组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间: 2018-12-18 作者:陈琼[打印][关闭]

  为庆祝改革开放40周年,让镇村党员干部共同重温祖国40年来的变化。12月18日上午十时许,北中镇组织镇村党员干部收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话。
  改革开放四十年,风风雨雨,坎坎坷坷,历历在目。40年来,我们党领导人民进行改革开放和社会主义现代化建设取得了伟大成就。改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。
  通过收听收看,干群纷纷表示:作为党员干部,我们不仅要缅怀过去40年的伟大功绩,学习成功经验,更要以无比的信心和勇气沿着改革开放伟大事业的前进方向,继续就解放思想,实干兴邦,不忘初心,继续前行。(陈琼)
  

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号