太湖县北中镇先锋网

北中镇召开非洲猪瘟防控工作会议
发布时间: 2018-12-06 作者:陈琼[打印][关闭]

   12月5日晚,北中镇召开非洲猪瘟防控工作专题会议。镇主要负责人、分管负责人、农业综合服务中心及包保单位参加了会议。
  会上,分管负责人传达了县非洲猪瘟防控工作紧急会议精神,分析当前形势,安排部署该镇防疫工作。会议指出,一相关责任部门要高度重视,加强宣传,努力增强群众和防疫人员的防范意识。二强化包保责任单位的职责,妥善解决值班人员工作问题、生活问题,保障值守人员有热饭吃、热水喝,确保值守人员能呆得住、沉得下、干得好。三辖区内各养殖户要落实防控措施,坚决落实做好镇党委政府对非洲猪瘟防范的各项要求,确保该镇畜牧工作健康发展。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号