太湖县北中镇先锋网

北中镇:提高政治站位狠抓工作落实 坚决打赢精准脱贫攻坚战
发布时间: 2018-12-05 作者:陈琼[打印][关闭]
 
   12月5日,北中镇召开省2018年脱贫攻坚第三方评估迎检工作部署会,镇班子成员、全体蹲村镇干、镇直单位负责人参加会议。
   会议传达了县迎接省脱贫攻坚第三方评估监测工作会议精神,镇分管负责同志解读了省脱贫攻坚第三方监测评估方案,并就如何开展第三方监测评估迎检工作进行了布置安排。会议强调,一镇村两级干部要从思想上高度重视,行动上坚决落实,以积极的心态做好迎检准备;二把握时间节点,迅速行动、刻不容缓,利用有限的时间再次入户核查扶贫手册及扶贫相关资料、开展“四净两规范”活动;三要突出重点,精准发力,实实在在把脱贫工作做好,提高贫困户对脱贫工作的满意度。四要细致迎检,做好迎检接待方案,全体镇村干部要一盘、一条心,切实做好此次脱贫攻坚第三方检测评估工作。(陈琼)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号