太湖县北中镇先锋网

北中镇开展非洲猪瘟防控工作督查
发布时间: 2018-12-05 作者:陈琼[打印][关闭]
 

  12月5日,北中镇主要负责人、纪委、农业综合服务中心对该镇6个省际边界道口非洲猪瘟疫情公路临时监督检查站进行督查,进一步做好非洲猪瘟疫情防控工作。
  每到一处,督查组详细了解了检查站管理建设情况、各项防控措施落实情况,认真询问了近段时间过往车辆的抽检工作,查看了值班登记表和检查记录,对执勤工作人员的到岗到位情况进行了检查。督查组要求,一要高度重视非洲猪瘟防控工作,明确职责,全面落实各项防控措施,进一步加大宣传培训力度,全面消毒灭源,加强检疫监管和执法检查;二站点执勤工作人员要继续严防死守,以高度负责的态度认真工作,坚守岗位;三农业综合服务中心对存栏生猪要全天监测,发现情况及时报告,果断处置;四镇纪委将不定期对工作开展情况进行督查,对防控期间工作玩忽职守、失职渎职的人员严肃追责问责。(陈琼)

 




 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号