太湖县北中镇先锋网

北中镇召开扫黑除恶工作推进会
发布时间: 2018-10-09 作者:陈琼[打印][关闭]

QQ图片20181009220408.jpg

为深入贯彻落实上级有关部门扫黑除恶专项斗争部署要求,确保全镇扫黑除恶专项斗争工作高效有序地开展,10月9日下午,北中镇组织召开了扫黑除恶工作推进会。
  会议传达学习了习近平总书记批示精神和上级有关文件精神,并对该镇“扫黑除恶”工作进行了再安排再部署。
  会议强调,扫黑除恶是需要集中全社会力量进行的斗争,在专项斗争工作中要提高政治站位和思想认识,要充分认识扫黑除恶专项斗争的政治性、全面性、协同性,坚持依法严惩、打早打小。各村、镇直各单位要形成合力,围绕重点村、重点领域、重点人群摸排线索,为做好专项斗争工作打牢基础。要围绕重点案件,统筹推进扫黑除恶专项斗争工作,专案专查,限时查结,提高专项斗争的工作效率和群众安全感、满意度。要加大宣传力度,利用多种宣传方式,重点抓好村一级宣传工作,要有“四个固定”,即固定的宣传栏、固定的宣传标语、固定的举报电话、固定的信息员,提升“扫黑除恶”群众认知度,增强净化风气民心凝聚力。(陈琼)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号