太湖县北中镇先锋网

县纪委督查指导北中镇巡视整改落实工作
发布时间: 2018-09-19 作者:陈琼[打印][关闭]

750808302120B6DC3B13C573EF6A1D18.jpg

为切实抓好省委第五巡视组反馈意见的整改落实工作,推动管党治党向纵深发展。9月18日,县纪委、县扶贫办负责同志组成督查组到北中镇检查督导巡视整改工作。
  督查组通过听取汇报、查阅资料等方式,听取了该镇党委主要负责人工作汇报,逐条逐项查看了省委巡视反馈意见整改、市委脱贫攻坚专项巡察反馈意见整改、十大专项行动等工作资料,对落实县纪委监委案件质量检查和处分执行整改工作进行严格督查,对督查中发现的问题进行了现场反馈,并提出整改意见。
  督查组对该镇巡视整改工作给予肯定,认为该镇对巡视整改工作重视程度高,行动迅速,措施有力,成效明显。并就如何抓好整改工作,督查组要求,要进一步强化巡视整改的政治意识,把巡视整改工作作为当前重要政治任务来抓;要突出巡视整改主体责任,落实“一岗双责”,把巡视整改作为全面从严治党的重要抓手,真改、实改。要立足长效抓整改,坚持问题导向,发扬钉钉子精神,突出工作重点,靶向治疗,既要治标,又要治本,防止出现“风停草回头”的现象。(陈琼)
  
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号