太湖县北中镇先锋网

县委巡视整改专项督查组对北中镇落实省委巡视整改工作进行督查
发布时间: 2018-09-04 作者:陈琼[打印][关闭]

7CF3B5922593D18E581176AC6B7528DA.jpg

为全面检查巡视整改措施落实情况,防止巡视整改工作表面化、形式化、走过场,确保整改成效。9月4日,县“两查一考”办会同县纪委、县委组织部对北中镇落实省委巡视整改工作进行了专项督查。
  督查组通过听取工作汇报、查阅资料等方式,深入了解该镇在落实省委巡视整改工作中追责问责落实情况、挽回经济损失情况、“十大专项行动”工作开展情况及取得的成效、举一反三、自查自纠工作开展情况以及“实改非”领导干部管理落实情况。
  督查组指出,北中镇紧紧围绕省委第五巡视组巡视太湖县反馈意见和市委脱贫攻坚专项巡察整改要求,高度重视巡视整改工作,认领问题主动全面,整改措施较明确、针对性较强,并指出了整改工作中存在的问题。
  督查组要求,省委巡视整改工作是一项政治任务,要始终秉持坚定的政治自觉,提高政治站位,切实增强“四个意识”;要结合省委巡视整改要求和巡视整改工作推进中发现的新情况新问题,做到分析到位、措施具体;要履行好牵头单位的责任和职能,进一步压实传导巡视整改责任;要加强巡视整改工作作风,以钉钉子的精神,推动整改方案落地落实;要传导全面从严治党压力,结合本镇实际,运用身边的人和事进行典型教育。
该镇主要负责人表示下一步将继续严格按照县委要求和整改方案的总体部署,以县委督查为契机,不断巩固和扩大整改成果,将整改落实工作做实做细。(陈琼) 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号