太湖县北中镇先锋网

安庆市第一人民医院到太湖北中镇开展走访、帮扶活动
发布时间: 2018-08-30 作者:陆常坤[打印][关闭]

E199ACD56F47430257EF06256AF95D34.jpgCEED8F02CED0EF33FA55F43785D21B75.jpg16DA6D66A0390DCB4055A73770DD1B55.jpg

8月29日,安庆市第一人民医院副院长杨灿华一行到太湖北中镇吴俊、莲花两村开展走访、帮扶活动。
  产业发展、村级经济壮大、贫困户增收脱贫等精准扶贫工作进行了共同商讨;杨灿华一行表示,将尽力支持两村“户脱贫”、“村出列”,同心协力打好脱贫攻坚战。
  杨灿华一行在结对的贫困户家中,热情询问他们今年以来脱贫措施实施和生产、生活、收入、开支等各方面情况,宣传精准扶贫政策,核查扶贫资料,填写“结对帮扶明白卡”,鼓励他们充分发挥自身作用,因户制宜,发展生产,努力实现脱贫、致富目标。每到一户,杨灿华一行都送上慰问金。
在贫困生家中,杨灿华一行勉励同学们克服眼前困难,发奋学习,一定完成学业,将来做一个对祖国、对社会有贡献的人;杨灿华一行还为贫困生发放了爱心助学金。
(方英庭 陆常坤)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号