太湖县北中镇先锋网

北中镇召开党委中心组学习会议
发布时间: 2018-08-29 作者:北中镇[打印][关闭]

 

829日,北中镇党委中心组召开第八次集中学习会议,中心组全体成员参加学习。

会议集中学习了习近平总书记关于乡村振兴战略重要论述、全省实施乡村振兴战略工作推进会议精神、太湖县委县政府《关于加快推进乡村振兴战略的实施意见》文件精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,中心组成员纷纷结合当前中心工作和分管工作谈心得体会,对乡村振兴要“干什么”“怎么干”“干成什么样”进行了探讨。

会议指出,乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署。北中镇作为农业大镇,自然资源丰富,农业基础雄厚,实施乡村振兴战略既是重大而紧迫的战略任务,也是历史性的发展机遇,又是重大责任所在,要深刻领会乡村振兴战略的重要意义和深刻内涵,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,认真谋划全镇乡村振兴工作任务。

会议强调,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,积极推动乡村“五个振兴”,紧紧围绕县委“1142”工作安排,重点打好“脱贫攻坚、社会文明、“双基”建设、环境整治、乡村治理、基层组织建设”六大硬战。深化农村改革,坚决打赢脱贫攻坚战,持续推进美丽乡村建设,创新乡村治理体系,着力改善农村人居环境,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推动北中镇各项工作打开新局面、迈上新台阶。(北中镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号