太湖县北中镇先锋网

北中镇召开村委换届候选人初步人选联审会议
发布时间: 2018-08-27 作者:陈琼[打印][关闭]

 为切实把村委换届选举工作抓好,进一步提高村级班子队伍素质,8月24日,北中党委牵头,组织镇人大、纪检、组织、民政、公安、司法、林业、卫计等部门召开联审会议,联审把关作出科学准确的评价。

会上对村委产生的候选人初步选的基本情况进行了详细介绍,要求各部门依据自身工作职责及换届选举方案要求,重点对照“不能”和六个“不宜”情形及年龄,对换届选举候选人资格条件严格把关。会议强调,要贯彻落实好省市县相关文件精神,严格选人标准,选优配强村两委班子,实现“能者上,庸者下”;严格按照党章规定、选举程序把握好换届选举的关键环节;严肃换届纪律,确保风清气正,加强选举动态掌握,严厉打击破坏选举的行为,确保换届工作圆满完成。(陈琼)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号