太湖县北中镇先锋网

李加生出席北中镇 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会
发布时间: 2018-08-10 作者:章艳栋[打印][关闭]

F13015447C22C5546E919DBD89CE3A33.pngB213512806DA597F52342D79B403A696.png

8月9日,县委常委、宣传部长李加生出席北中镇领导班子2018年“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。
  会上,北中镇班子和班子成员围绕“八聚焦八检查”及巡视巡察反馈的情况查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施。每位班子成员对收到的批评意见虚心接受,当即作出整改表态。
  李加生指出,这次专题民主生活会会前准备充分,紧扣会议主题,坚持问题导向,批评与自我批评做到了一针见血,触及思想灵魂,整改具体明确,达到了“团结-批评-团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。
  李加生要求,要进一步分析自己存在的问题,建立整改台账,立行立改,打造一个“政治过硬、纪律严明、团结务实、勇于担当”的领导班子。领导班子成员一要加强学习,始终做到讲忠诚。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为必修课,不断提高政治觉悟和思想境界,提高政治站位,坚定崇高的理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定不移顾大局,树立正确权力观和事业观,自觉做到“四个服从”。二要严于律己,始终做到知敬畏。依法依规讲原则,坚持依法依规办事,绷紧廉政之弦;心存敬畏知行止,坚决做到“五个必须”、“五个决不允许”,严格遵守党的“六大纪律”,坚守“高线”、不越“底线”、不碰“红线”,在勤政廉政上作表率。三要求真务实,始终做到有担当。提高学习能力、政治能力、专业能力和执行能力,深入基层一线,面对面地和群众用心交流,从而作出更加科学合理的决策;要爱岗敬业,始终保持干事创业的激情,真正做到“想干事、会干事、真干事”。
  李加生还就当前的脱贫攻坚、信访维稳、防汛抗旱、村级换届等重点工作提出了明确要求。(章艳栋)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号