太湖县北中镇先锋网

北中镇传达学习县委十五届五次全体(扩大)会议精神
发布时间: 2018-08-03 作者:陈琼[打印][关闭]

56234350E5C5ACA8A5625310FEDD7A41.jpg

为深入贯彻落实县委第十五届五次全体(扩大)会议精神,引领推动北中各项工作再上新台阶。8月2日,北中镇召开党政班子会议,传达学习县委第十五届五次全体(扩大)会议精神,进一步安排部署当前重点工作。
  会议学习了县委书记程志翔同志的工作报告。会议指出,程志翔书记的工作报告总结上半年县委常委会工作客观实在、成效实际,安排部署下半年的工作目标明确、重点突出、措施有力,具有很强的思想性、理论性、针对性,是指引全县改革发展和党的建设的科学遵循和行动纲领。
  会议要求党政班子成员一要切实把会议精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,真正把思想和行动统一到县委的决策部署上来,将精神落实到具体分管的工作中去。二要深入贯彻落实党的十九大精神,全力对标全会精神抓贯彻,聚焦重点工作发力,打好“三大攻坚战”,聚焦实体经济发力,推动高质量发展,聚焦民生实事发力,增进群众获得感,聚焦强基固本发力,管党治党不松劲;三要强化担当落实求突破,重点围绕“1142”工作安排,抓关键求突破,统筹做好稳增长、促改革、调结构惠民生、防风险各项工作,全力开创高质量发展新局面。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号