太湖县北中镇先锋网

北中镇圆满完成村党组织换届选举工作
发布时间: 2018-08-02 作者:陈琼[打印][关闭]

QQ图片20180802163408.jpgQQ图片20180802163327.jpg

为认真贯彻省市县有关文件精神,近日,北中镇18个村党组织多措并举圆满的完成了村党组织换届选举工作,选举产生了新一届村党总支委员会。
为做好换届选举工作,该镇成立了以镇党委书记为组长的工作领导小组,多次召开专题会议,研究部署该镇换届选举工作;制定具体实施方案和工作流程,明确了目标任务;充分发扬党内民主和群众意见,扎实做好“两推一选”工作;坚持依法依规办事,规范操作;加强警示教育,学习相关法律法规,签订纪律承诺书,做到换届工作纪律知晓率必须100%;完善镇党委与候选人谈话制度,确保该镇党委与候选人谈心谈话100%。
此次村党组织换届选举工作,各村党总支严格按照选优配强的标准,选拔出了一批政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的优秀村党总支委员,圆满完成了换届选举工作。(陈琼)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号