太湖县北中镇先锋网

北中镇认真开展“吃空饷”专项清理整治工作
发布时间: 2018-07-31 作者:陈琼[打印][关闭]

按照省委巡视整改十大专项整治行动方案关于进一步加强全县机关事业单位“吃空饷”问题专项清理工作的通知要求,北中镇认真开展 “吃空饷”问题专项整治工作。
  高度重视,加强领导。成立了“吃空饷”问题专项整治工作领导小组,由镇长任组长,分管负责人为副组长,农组办、党政办、财政所为成员的领导小组,具体负责相关工作落实。
  认真部署,及时启动。召开党政班子会议,对“吃空饷”问题专项整治相关文件进行传达,部署开展工作,镇主要负责人强调:各单位严格按照规定程序,对照“吃空饷”的各类情形,认真梳理全体人员工作关系、工资发放、在岗在位情况,尤其是“实改非”“退二线”等人员工作安排情况,切实 做到不漏一人、不漏一项、不隐瞒、不作假。
  扎实落实,严格清理。该镇以此次专项整治行动为契机,全面了解和掌握国家有关规定,严格执行组织人事和财经政策,进一步规范人事管理,建立长效机制,切实转变该镇干部作风、提高工作效率。
  落实责任,严肃纪律。该镇高度重视此次“吃空饷”整治回头看工作,履行主体责任,认真开展自查,按照“谁主管、谁负责,谁签字、谁负责”的责任追究原则,在抓好机关专项整治工作的同时,充分发挥管理职能,加强对下属单位的工作指导和监督,积极稳妥推进整治工作。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号