太湖县北中镇先锋网

北中镇对各村支部委员正式候选人开展谈心谈话
发布时间: 2018-07-20 作者:陈琼[打印][关闭]

0})NLXZ{4UGU1TOY995IY8B.jpg`C}ZA67H_M2`(Y3S$V(}[2Y.jpg(~K]CA]1]VSB80LZN~1Y~JO.jpg

为严明换届纪律,确保换届风清气正。近日,北中镇党政班子成员分别与各村支部委员正式候选人进行了谈心谈话,为基层党组织换届护航。
  谈心谈话通报了省市县纪委查处的违反换届纪律的典型案例,重申了两委换届选举工作中“十个严禁”纪律要求,通过学习及警示教育,要求候选人换届选举期间依法参选、依序竞争。
  谈心谈话要求:一要进一步严肃换届纪律,把严明纪律作为换届的基本准则,要看清风向标,看护高压线,看守保护伞;二要树立正确的世界观、人生观、价值观,以良好的心态正确对待组织、党员、群众的选择和个人的进退去留,做到“进”时朝气蓬勃,“退”时心情愉快,“留”时倍加努力。三要正确认清形势,认清责任,适应新常态,增强“四个意识”,选出好干部,确保换届选举成功。
  谈心谈话后,村党支部委员正式候选人签订了《严守换届纪律公开承诺书》。(陈琼)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号