太湖县北中镇先锋网

北中镇:集体约谈促履职 夯实责任传压力
发布时间: 2018-07-12 作者:陈琼[打印][关闭]

78D8481D6DFB9E2C506047EA595BE532.jpg

7月12日,北中镇召开落实市委脱贫攻坚专项巡察反馈整改工作约谈会,再加压力,再添措施,确保市委专项巡察反馈问题整改落到实处。
  会议通报了市委第十五巡察组脱贫攻坚专项巡察反馈情况,指出了当前北中镇脱贫攻坚工作中存在的精准识别把关不严、程序意识淡薄、业务缺失、思想认识不到位、项目资金使用不合规、措施到户不精准等突出问题。
  会上,对8个村、2个镇直单位主要负责人、扶贫专干进行了集体约谈。会议要求,各村各单位一要提高政治站位,压实工作责任,第一书记、各驻村工作队、帮扶责任人要认真贯彻落实好脱贫攻坚各项会议精神,坚持把脱贫攻坚作为头等大事来抓,切实担负起工作职责,凝心聚力,真抓实干。二要正视、主动认领问题,勇于担当责任,深刻剖析原因,采取有力措施,坚决抓好市委脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改和任务落实; 三要强化追责问责,镇纪委针对各项工作中存在的不作为、慢作为等作风问题,一旦发现要严肃问责,以压力传到、责任倒逼促使工作落到实处。(陈琼)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号