太湖县北中镇先锋网

北中镇“三到位”推进退宅还耕工作
发布时间: 2018-07-12 作者:陈琼[打印][关闭]

48D5FB55788D180CC9073E568230C277.jpg

按照县委县政府的总体部署,北中镇“三到位”积极实施,克难攻坚,强力推进退宅还耕工作。
  重视到位   成立了由镇党委书记、镇长为组长,分管领导为副组长,相关部门负责人为成员的退宅还耕工作领导小组,制定了具体实施方案,并建立健全各项制度,为做好该项工作从组织上制度上提供了强有力的保障。
  指导到位  成立工作专班,坚持整村推进、一次达标的原则,实行挂图作战,由镇国土所派员全程跟踪指导,力争在全镇范围内打造示范点,以点带面,确保一次性通过验收。
  通报到位  建立退宅还耕“报告、通报、调度”工作推进机制。工作专班定期向党政主要负责同志报告工作落实情况,并对各村的工作进度进行全镇通报,每月就全镇退宅还耕工作推进情况进行一次调度,镇主要负责同志坚持一线指挥,及时有效破解工作难题,加快工程实施进度。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号