太湖县北中镇先锋网

北中镇“好家风·好家训”宣讲团走进玉珠村
发布时间: 2018-05-24 作者:詹春云[打印][关闭]

A7F97570B9B941292E4BBCAB81CC17A4.jpgA3E78FD9ACB461D57C5634409FDCA188.jpg

为进一步倡导和培育优良家风,引导广大家庭树立崇德向善、见贤思齐的良好风尚。5月24日上午北中镇“好家风·好家训”宣讲团走进玉珠村,宣讲身边最美家庭故事。
  活动中,宣讲员向村民们从不同角度展现和讲述了《有爱就有希望》、《我是你的眼》等“最美家庭、最美家风”故事,用朴实生动的语言弘扬和宣传最美家风让广大“旁观者”变成“参与者”,从小事做起,从日常做起,自觉养成和传承好家风好家训。
     会后,巾帼志愿者们协助北中镇中心卫生院同志为前来的妇女和儿童免费体检身体、发放宣传册。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号