太湖县北中镇先锋网

湖北省蕲春县副县长邓俊生一行来北中镇协调会商道路建设工作
发布时间: 2018-04-12 作者:陆常坤[打印][关闭]

QQ图片20180412170539.jpgmmexport1523523660671.jpg

 4月12日,湖北省蕲春县副县长邓俊生带领蕲春县交通局、蕲春县檀林镇政府主要负责人等一行到北中镇吴俊村协调会商道路建设工作,北中镇政府、吴俊村主要负责人等参加活动。
     邓俊生此行目的是勘察、设计、衔接建设蕲春县檀林镇正冲村至太湖县北中镇吴俊村(乌龟石)路段。该路段全长2100米(其中正冲村境内1600米,吴俊村境内500)。该段路是将军山红色旅游开发项目的辅助工程。
    据了解,该路段修通后,将太湖北中镇和蕲春县檀林镇完全连接畅通,对于将军山红色旅游资源开发,对于促进两地的沟通交流,促进经济贸易、助力扶贫攻坚都有着十分重要的意义。(陆常坤、方英庭)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号