太湖县北中镇先锋网

北中镇多层次多角度深化警示教育绷紧廉政弦
发布时间: 2017-12-06 责任编辑:陈琼[打印][关闭]

  今年以来,北中镇纪委全面履行从严治党,以取得实效为目标,坚持多层次、多角度联动深化警示教育,绷紧党员干部廉政弦。
  案例常通报。以案说纪、说法,用身边事教育身边人,以实际案例敲响"廉政警钟",促使党员干部筑牢廉洁自律的防线。
  干部常提醒。坚持把握运用监督执纪"四种形态",把谈话提醒作为用好第一种形态的重要方式,勤咬耳、常扯袖,及时提醒,打好"预防针",有效解决党员干部身上的苗头性、倾向性问题。
  家属常教育。该镇把家庭、家教、家风建设,作为全面从严治党的有力延伸,组织开展了"廉情家访"等活动。
氛围常营造。建立短信、微信、平台、标语、基地横向集中宣传,组织收看《清廉明达徐继畲》《初心》等视频,全力营造全面从严治党的浓厚氛围,进一步引导党员干部增强文化自觉和文化自信。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号