太湖县北中镇先锋网

北中镇全力做好总部经济招引工作
发布时间: 2017-12-02 责任编辑:陈琼[打印][关闭]

  为做好总部经济招引工作,北中镇全力聚焦招商重点,力争实现新突破。
  宣传政策,扩大招商信息覆盖。招商办通过亲朋好友、社交网络等各种关系推介总部经济政策,让有意向的企业总部了解相关优惠政策,吸引企业总部来镇落户。
  搭建平台,确保总部项目落户。加快"筑巢引凤",成立总部经济服务中心,从镇招商办、国税分局、地税分局、市场监督管理所等部门抽调人员,为落户企业总部实行"一站式"代办,提供全方位服务。
  完善政策,促进总部发展壮大。为鼓励总部企业落地生根、发展壮大,积极做好"培土施肥"工作,该镇出台《北中镇鼓励总部经济发展指导性意见》等文件,从注册奖励、社会贡献、规模经济等方面制定了详细的奖励措施,严格按照合同约定采取一事一议的方式,以扶持企业发展的方式给予企业奖励。(陈琼)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号