太湖县北中镇先锋网

北中镇开展帮扶大走访活动
发布时间: 2017-12-01 作者:陈琼[打印][关闭]

DZ}8B{N)IE2%2)M9HLFSN9X.jpg

  为进一步提升贫困群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度,近日,北中镇按照"迎大考、严评估、守底线"的要求开展帮扶大走访活动。
  在活动中,全体结对帮扶责任人带着感情、揣着真情访贫问苦,与结对帮扶贫困户进行面对面、零距离的沟通交流,共商精准脱贫之举,并对走访过程中反映出来的问题立即整改,及时补缺补差,确保问题得到真正解决。此次活动围绕"两不愁、三保障"等脱贫标准和要求,进行一次排雷式大排查,重点向帮扶贫困户宣传产业扶贫、健康扶贫、金融扶贫、易地扶贫搬迁、危房改造等扶贫政策,并就扶贫政策的参与和需求与结对帮扶的贫困户进行了核实,切实把党和政府的富民、惠民、利民的好政策宣传到位,提高贫困户的政策知晓率和满意度。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号