太湖县北中镇先锋网

北中镇“三到位”开展新农合筹资工作
发布时间: 2017-11-28 责任编辑:[打印][关闭]

  为切实做好2017年度新型农村合作医疗筹资工作,北中镇党委政府高度重视,采取多项措施扎实开展新农合筹资工作。
  加强领导,组织到位。成立由镇长任组长、分管领导任副组长的新农合筹资工作领导小组,严格实行镇干包村、村干包组、组干包户的"三级联包"制度。
  强化宣传,认识到位。利用广播、标语等传统方式进行宣传,并结合秸秆焚烧、扶贫工作,镇村干部进村入户、打电话、发短信、面对面宣传,提高群众知晓率和参保意识。
  抓好监督,督导到位。为确保全镇按时完成目标任务,采取"日通报、周调度"制度,对各村的筹资进度予以通报,对因组织不力造成工作进度滞后,或者不能够按时完成筹资任务的,实行目标管理,切实兑现奖惩。 (陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号