太湖县北中镇先锋网

北中镇开展放心家政行动技能培训班
发布时间: 2022-08-31 作者:王婷芬[打印][关闭]

     为进一步提升广大妇女群众的综合素质和职业技能,增强家政服务的本领,提高家政服务水平,更好地满足人民群众对家政服务的需求,北中镇妇联积极动员,开展放心家政培训会。8月21日、8月22日分别开展放心家政技能培训岗前班和回炉班,共计210余人参加。

  本次培训班邀请专业护理人员进行授课,通过理论讲授、观看视频、互动实操等方式培训,以婴幼儿护理为重点。以分小组的形式,上台跟随老师实际操作,学员们跟着老师给道具娃娃进行护理、按摩,培训现场秩序井然,大家都积极地向老师学习技能。在回炉培训中,学员们仔细阅读发放的小册子,跟随老师学习家政各方面的专业知识。

    家政服务是大有可为的事,此次放心家政职业技能培训班不仅提高了学员们的职业技能,而且可以进一步推动优质家政服务走进社区、走进家庭,把“为民、便民、利民”的家政理念落实到实处。



责任编辑:许琴

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号