太湖县北中镇先锋网

北中镇妇联开展“情牵留守,心系儿童”母爱行动
发布时间: 2022-08-31 作者:吉乐[打印][关闭]






      8月9日下午,北中镇妇联开展了母爱行动、关爱留守儿童的活动。动员了一批巾帼志愿者,并邀请了一些留守儿童参加趣味活动。
           组织留守儿童观看动画片
           发放小纸条,邀请大朋友和小朋友们写下自己的心愿
           组织留守儿童参观书画展览、阅读绘本书籍
            巾帼志愿者们为少年儿童们讲解书法知识,让孩子们充分了认识了书法文化,进而激起了他们对中华传统文化的兴趣;志愿者带领孩子们坐在图书阅览室里阅读绘本和世界名著,他们一起遨游在知识的海洋里。
            妇联主席为留守儿童发放学习用品
             赠送铅笔盒等学习用品给大朋友和小朋友们,询问他们的学习情况,鼓励孩子们自立自强,希望他们将关爱转化为学习动力,用知识成就人生,用行动回报社会。孩子们拿到礼物,脸上洋溢着灿烂的笑容。
         “情牵留守,心系儿童。”关爱留守儿童,北中镇巾帼志愿者们从未缺席。关心关爱留守儿童,引导少年儿童积极培育和践行社会主义核心价值观,树立远大理想,用心用情促进少年儿童健康成长、全面发展。



责任编辑:许琴

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号