太湖县北中镇先锋网

北中镇党委书记到各村督查当前重点工作
发布时间: 2022-07-25 作者:吉乐[打印][关闭]
      7月5日,北中镇党委书记带队深入辖区各村督查农村人居环境整治、移风易俗、防汛等当前重点工作,通过听取工作汇报、实地查看等方式了解情况,针对不同点位提出整改意见。

       督察组指出,农村人居环境整治工作作为北中镇当前工作的一个重要组成部分,要加大力度广泛宣传,营造人人参与的良好氛围,目前各村均存在不足,要明确目标任务,对标时间节点,全力推进农村人居环境整治工作与美丽乡村建设相结合,补齐短板、打造亮点。各村要提高政治站位,压实责任,严格按照移风易俗的要求,扎实开展好丧事简办工作,要加大宣传力度,确保村内每户必到,对正在进行丧事活动的要主动上门进行宣传、劝解。当前我镇多次持续强降雨,要加强巡查防守和应急处置,排查整治风险隐患,做好抢险队伍、物资的准备。同时要抓好人员转移避险,细化完善应急预案,确保人民群众生命安全。(吉乐)


责任编辑:王雄标

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号