太湖县先锋创业联盟深入贫困村开展走访慰问活动
发布:2018-09-25 22:43:37  作者:叶艳松  浏览量: 

微信图片_20180925224254.jpg

     9月21日,中秋佳节即将来临,县委组织部相关负责同志率太湖县先锋创业联盟部分企业家代表,满怀关切之心,深入大石乡文桥村、田祥嘴村为62户五保户、42户低保户送上节日祝福。
    每到一户,先锋创业联盟企业家们都与贫困群众面对面、心贴心地交流,嘘寒问暖,耐心倾听,了解他们的身体状况、生产生活情况和家庭实际困难,告知他们相关的扶贫政策,为他们生产发展出谋划策,鼓励贫困群众保持乐观向上的生活态度,争取早日脱贫致富奔小康。
     近几年来,在县委组织部的组织引导下,太湖先锋创业联盟一直发挥自身产业发展优势,积极参与脱贫攻坚,通过发展苗木、蔬菜、猕猴桃、黄牛等种养业,带动贫困人口800余人就业,带领1000余户贫困户发展产业。此次慰问活动由太湖县先锋创业联盟成员单位太湖画里天华实业有限公司、安徽本心农业开发股份有限公司免费赞助万余元月饼等佳节礼品。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号