县先锋创业联盟召开党的十九大精神学习会
发布:2017-12-04 15:23:24  责任编辑:王杯  浏览量: 

1 - 复件(1).JPG.jpg

12月3日,县先锋创业联盟召开党的十九大精神学习会,县先锋创业联盟全体联盟成员参加学习会议。县委组织部人才办主任叶艳松参加会议学习和讨论。

会议认真学习了党的十九大报告内容和习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的讲话,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面原汁原味地进行研读。全体成员还从实施乡村振兴战略重大现实意义等方面,进行了深入讨论。

会议要求,一要思想高度重视。切实“学懂、弄通、做实”十九大精神,并积极运用到各自的产业发展当中。联盟中的党员同志,要认真研读十九大报告和新党章,力求先学一步、学深一步,做主动学习者、自觉实践者、模范贯彻者;二要学习系统全面。今后一段时期内,要把学习党的十九大精神作为每次活动的必修课,力求全面深入。要广泛宣传,着力营造浓厚学习氛围,把党的方针政策转化为联盟单位生产者、创业者的自觉行动,要充分利用会议、微信等方式,迅速掀起到产业发展基地、到田间地头的宣讲热潮;三要理论联系实际。准确把握新时代新形势新特点,在实施乡村振兴战略的征程中, 寻求自己更大的发展舞台。

会议决定,从2018年开始,联盟坚持每月至少开展一次集体活动,组织全体成员学习、交流、走访、考察等,各联盟成员单位对1—12月活动进行主动认领。会议还就如何助力脱贫攻坚工作、联盟自身品牌建设、集体活动纪律要求等相关内容进行讨论。

会议要求全体联盟成员要秉承“联盟一家亲”的初心,本着“依托不依靠”、“讨论不争论”、“补台不拆台”、不忘围绕“联合”和“结盟”使命共享共荣,让县先锋创业联盟在服务脱贫攻坚工作大局、“大众创业、万众创新”热潮中发挥更大的示范引领作用。

 
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号