太湖人才流动党员合肥党总支召开党史学习教育专题组织生活会
发布:2021-09-03 09:34:27  作者:合肥支部  浏览量: 

 
      8月29日下午,太湖人才流动党员合肥党总支召开党史学习教育专题组织生活会,合肥流动总支及各支部负责同志、委员参加会议,会议由党总支书记陈雄鹰同志主持。
 
      与会党员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神等规定内容和指定学习材料,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”交流学习体会,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,提升党支部政治功能和组织力,推动党史学习教育走深走实。大家结合自己工作岗位实际,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评,经历了一场深刻的党性锻炼和思想洗礼。
 
      本次组织生活会在蜀山支部党员同志创办的皿舍茶空间召开,会后与会人员参观了皿舍茶空间工作室,并与负责人进行深入交流,分享了就业、创业的人生经历,为大家带来充满正能量的“创业故事”
 


责任编辑:孙兵

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号