刘畈乡驻上海流动党支部成功完成换届选举
发布:2019-07-25 13:11:33  作者:刘洋  浏览量: 
20190724234751134_Gm6Qdba0.jpg  近日,中共刘畈乡驻上海流动党支部召开换届选举大会,该支部全体党员参加会议,刘畈乡主要负责同志等到会指导。
  会上,原支部书记代表上届支委会作工作报告,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届党支部书记1名、副书记1名、委员3名。
  刘畈乡主要负责同志对流动支部所有党员表达诚挚的问候,对新一届当选人员表示祝贺,同时指出:一是希望新一届支委能够继续秉承优良作风,建设好党员队伍,发挥好党员的带头作用,为家乡经济发展、为在上海务工群众奉献力量;二是驻上海流动支部全体党员要认真学习,努力工作,做好“联络站”,坚定“奉献异乡、带好同乡、报效家乡”信念,发挥好流动党员在流动人口中的先锋模范作用。(刘洋)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号