阮波到合肥流动党总支指导党建工作
发布:2019-04-06 09:45:35  作者:陈雄鹰  浏览量: 
 4月3日下午,县委常委、组织部长、统战部长阮波率有关负责同志到县公才局驻合肥流动党总支指导党建工作,安徽大学江淮学院党委书记赵劲松陪同考察指导工作。
  阮波一行认真听取了合肥流动党总支负责人关于流动党员党建工作的汇报,对合肥流动党员工作给予了充分肯定,并强调,一是提高新时代流动党员党建工作组织力。把党内基本生活、基本制度、基本要求真正融入党组织和党员日常工作生活中去,使流动党组织更具有活力,充分发挥流动党员先锋模范作用。二是高质量党建引领,构建流动党员管理新格局。认真落实新时代党的建设总要求,努力把流动党组织锻造得更加坚强有力,做到因时而进、因势而谋、因事而新,以创新引领质量提升。三是丰富党建活动载体,将党建做细做实。要抓实流动党组织基本建设和党员教育管理,丰富活动载体,打造党建阵地,营造党建浓厚氛围,有效凝聚流动党员立足本职做贡献、凝心聚力促发展的整体合力。(陈雄鹰)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号