我县驻温州流动党支部书记荣获温州创业青年楷模称号
发布:2018-12-24 16:20:56  作者:百里镇   浏览量: 
12月19日,温州市创业青年楷模颁奖典礼在温州大学北校区音乐厅举行,15名来自温州市各行业涌现出的青年创业者的代表站在了领奖台上,其中一人就是太湖县百里镇驻温州市流动党支部书记方义华。


    颁奖典礼上,在领导嘉宾和大学生创业者的共同见证下,太湖县百里镇驻温州市流动党支部书记、特尔建筑装饰工程有限公司董事长方义华和其他14名优秀创业青年,站在了领奖台上,获得奖牌、荣誉证书和鲜花。这15名优秀创业青年,来自温州市智能制造、信息技术、现代服务、文化创意、新材料等诸多行业,在各自领域内有所建树,他们还被聘为温州大学大学生创业导师,通过结对的方式,与温州大学的创业学生代表建立“师徒关系”。


     方义华,太湖县百里镇人,现任太湖县百里镇驻温州市流动党支部书记、温州市安徽商会副会长。17岁时,方义华怀揣着创业梦想从大别山区的太湖县来到温州,和许多温州商人一样,方义华不怕苦不怕累,在不同的行业摸爬滚打,他办过服装、搞过石矿、做过建筑装修,不管哪一行,他都干一行、钻一行,直至今天拥有500多名员工的特尔建筑装饰工程有限公司。公司在他的带领下,不仅填补了国内进口涂料顶尖品牌及会呼吸涂料的空白,更出色完成了超过千万平方米的工程项目,2017年度纳税额超过千万余元,带动温州500多人就业,并先后获评施工质量“鲁班奖”、“钱江杯”等殊荣。与此同时,方义华积极投身公益事业,截止2018年,共资助困难大学生10名,为瓯海区重度烧伤夫妇筹款80多万元,救助10名白血病严重患者,为100多户贫困家庭献爱心、送温暖,先后荣获温州市委市政府“金燕奖”、2017年度温州市“十佳新居民企业家”、2018年度温州市“十大风云新温商”、温州市“尊师重教先进个人”等荣誉称号。
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号