合肥朝阳社区党委牵手太湖县驻合肥流动党总支
发布:2018-12-24 13:35:43  作者:陈雄鹰  浏览量: 

     12月23日,太湖县驻合肥流动党总支与合肥稻香村街道朝阳社区举行结对结对共建签约授牌会议,合肥市委组织部农村组织处处长詹德华、蜀山区委组织部副部长杨邦新、稻香村街道党工委书记刘玲、太湖县委组织部副部长潘茂仁和太湖县人社局、公才局等有关负责同志等参加会议。

会上,朝阳社区党委书记、太湖县驻合肥流动党总支书记签订了《结对共建协议书》,蜀山区委组织部、太湖县委组织部负责同志为党组织共建单位揭牌。
   杨邦新高度评价了太湖县抓大学生流动党员管理的创新做法,希望共建双方要认真制定共建计划,设计活动载体,整合共建资源,加强沟通联系,务实推进共建工作。

    潘茂仁要求合肥总支流动党员要虚心学习社区抓党建工作好的做法,真心融入社区发展,热心参与社区志愿服务,在共建中增进情感、促进工作、建强组织。

    会议要求,共建双方要以结对共建为契机,加强互联、互通、互融、互助,共同推进双方党员“联学”,资源“联享”,服务“联动”,品牌“联创”,着力开创结对共建工作新格局。

    会后,参观了社区党建文化长廊,领略了朝阳社区以三项基础为支撑、六情联系为主线、五五服务为载体的“情暖365,幸福朝阳”党建品牌,观看了《禅源太湖》宣传片。(陈雄鹰)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号