合肥朝阳社区党委与太湖县驻合肥流动党总支开展结对共建
发布:2018-12-07 09:09:01  作者:陈雄鹰  浏览量: 
12月5日下午,县公才局驻合肥流动党总支与合肥稻香村街道朝阳社区党委结对共建工作座谈会在朝阳社区党群服务中心召开。稻香村街道党工委书记刘玲、朝阳社区党委书记韩杨,县直工委、县人社局、公才局有关负责同志及合肥流动党总支主要班子成员参加会议。
2018120601240863_dTFSos3t.jpg  会上,刘玲详细介绍了稻香村街道基本情况及朝阳社区党建工作,高度赞扬了太湖县委组织部、县直工委、县人社局等对流动党员工作的经验做法,同时对合肥流动党员党建工作给予了充分肯定,并希望两地区以党建为引领,积极发挥双方优势,整合双方资源,加强党建互动共建活动,更好促进双方党组织互动、党员活动互融。
  县人社局、县直工委负责同志纷纷做了发言,详细介绍了合肥流动党总支发展情况,并对稻香村街道社区为县驻外流动党员提供党员活动场所和两地党组织结对共建工作表示十分感谢,要求合肥流动党总支要珍惜机会和平台,以更加丰富、创新的工作形式,把党建工作做的更具特色和成效。
  会议强调,两地区党建结对共建,一要提高认识,加强领导,形成共建工作合力;二要立足实际,真抓实干,注重共建活动的实效;三是要形成氛围,扩大影响,全力推动流动党员和社区建设,实现共建、共享、共管,服务两地经济共同发展。
2018120601242864_8nkQPXZc.jpg  会后,大家参观了社区党建活动中心。(陈雄鹰)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号