晋熙镇赴江苏常熟流动党支部指导工作
发布:2018-10-23 19:10:14  作者:程健  浏览量: 

图片2-800.jpg

     为进一步摸清流动党支部党建工作底数,增强党组织凝聚力和流动党员归属感,更好的发挥驻外流动党支部的引领带头和沟通桥梁的作用。2018年10月20日,晋熙镇党委书记及相关负责人一行,赴江苏常熟流动党支部检查指导工作,并座谈交流。

     座谈会上,首先由流动支部书记详细介绍了支部及党员的基本情况、开展活动好的做法和经验成果。随后,镇党委书记带学了关于开展服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”的通知并详细解读了文件精神。最后,与会人员还就如何发挥党员的先锋模范作用,如何推动在外流动人口计生工作进行了深入交流。

     晋熙镇党委书记对流动支部的工作给予了充分的肯定的同时,强调“四要”:一要继续做好新形势下的流动党员教育管理工作,强化四个意识,积极开展活动,充分发挥驻外流动党支部的战斗堡垒作用;二要发挥好党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,当好“晋熙名片”、“太湖名片”;三要抓好服务,拓宽服务对象和服务内容,不仅要服务党员、更要服务群众;四要加强协调沟通,充分发挥驻外流动党支部的自身优势,当好桥梁,畅通两地信息、资源的沟通交流,推动两地党建工作和经济社会发展共同进步。(程健)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号