太湖驻合肥流动党总支举行换届选举大会
发布:2018-06-29 14:57:35  作者:陈雄鹰  浏览量: 

1.jpg

6月10日下午,太湖县公才局流动党员合肥党总支在合肥召开总支及下属支部换届选举大会。太湖县委组织部副部长潘茂仁、合肥太湖商会秘书长赵皖黔和常务理事汪刘江、太湖县百里镇驻温州流动党支部书记方义华等嘉宾出席大会。大会由太湖县公才局党总支书记、局长韦正斌同志主持,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议首先听取和审议了合肥党总支书记陈雄鹰同志代表上一届党总支作的党建工作报告。报告回顾了三年来,合肥流动党员在加强组织建设、加强党员管理、推进党组织标准化建设等方面进行全面总结,提出了今后三年党建工作目标和努力方向,坚持思想建党和制度建党相统一,持续推进党组织标准化建设,着力创新“党建+”思路,不断提升党建工作水平。

会上,宣读了合肥流动党总支召开党员大会进行换届选举的批复,新一届合肥流动总支及各支部委员候选人名单,审议通过《选举办法》,推选并通过监票人、计票人、唱票人名单,选举以差额选举、无记名投票的方式进行,选举产生了新一届党总支委员,召开了新当选的总支委员第一次会议,选举党总支书记、副书记。选举了总支部下属的瑶海区、庐阳区、包河区、蜀山区支部委员会委员,分支部召开第一次会议,选举产生新一届各支部书记。换届组织严密、程序规范、风清气正,选举结果组织满意、党员满意。

带着组织的信任和全体党员的信任,新当选的党总支书记陈雄鹰作表态发言。新一届合肥党总支将团结带领班子成员和全体党员,不忘初心,牢记使命,开拓创新,攻坚克难,主动作为,努力开创党建工作新局面,为服务两地经济社会发展,做出新的更大贡献。

大会要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面从严治党要求落实到加强流动党组织建设和党员教育管理中。新一届总支和支部班子成员要加强学习,多沟通交流配合,不负重托,不辱使命,珍视机遇、珍惜舞台、珍重责任要做好凝聚党员和服务青年两篇文章;要落实好一切工作到支部要求,建好基本队伍,落实基本制度,开展基本活动,努力把合肥流动党总支打造成全市、全省标准化建设示范党组织;要搭建服务平台,发挥党员作用,引导流动党员为太湖发展做贡献、为合肥繁荣当先锋,以实际行动让党徽闪光、为党旗添彩。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号